![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRjfLVdHIvam61GBRTVKVrJmrRKOkvM1rUSQGT-QoL1yMFxy_DLFQNA3n8epiQth2nGnp2gnVYXnjNX7rNeNMK4d9P6KYOTt9FhjXe43lbBuduBrZeax1qokLl8oRtNDG6qPRHJyAUu-8/s1600/Foto+23.jpg) |
Alentejano
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"Quanto mais as pessoas viajam, mais descobrem o sabor, o aroma e a 'crocância' de um verdadeiro pão. E passam a cobrar, reconhecer e valorizar a qualidade e origem. Hoje há um resgate do pão. O foco agora é na qualidade e nos processos, o pão tem que fazer a diferença, como era antigamente. É o consumidor que está exigindo.” Quem o afirma é Rogério Shimura ex-sócio de Alex Atala na “Em Nome do Pão”, hoje professor e industrial de pães.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQSymDuXNgmC2YkTmxee5VN-w07EwKTEXSA4m3yKuy28lWhPCAmGS4nJngnYgXzTotuJXK-OWioQk66FJAvnavGiSf3pmAOu_1IK9tsmqd8aIesrGQx7FGbnMH7xuo_6KiK5GHeqFZQVU/s1600/Foto+25.jpg) |
Azeitonas |
Nós, da B.LEM PORTUGUESE BAKERY não podemos
estar mais de acordo. Por isso, trouxemos a São Paulo o melhor pão português,
autêntico na forma, na textura e no sabor, elaborado artesanalmente e à base de
fermentação natural.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-2NChJg0I_yEPogYBE5AHM7lrJX98Ne-sO1TkRuilY3imWr0Ju8gOZOa5GZgOrSlsxBa3ttYl_BbTM7TgScpDG2-I3NHdeggQMKpSOR-M-jPn6g8uAcye-i4CCX2flyh62u_Qr-3nMMc/s1600/Foto+24.jpg) |
Multigrãos Integral |
Na
B.LEM os paulistanos encontram a qualquer hora do dia o verdadeiro pão alentejano, região a sul do rio Tejo onde durante décadas o pão foi o principal alimento, na versão original ou com azeitonas. O multigrãos, o papo-seco e o tradicional pão de leite também são especialidades que os clientes podem levar para casa ou degustar na própria loja, com manteiga e geleia, queijo ou presunto, e a qualquer hora do dia regado com o excepcional azeite extra-virgem da
Herdade do Esporão. Tudo acompanha bem quando o pão é bom.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWaXabquAPkDfiHj0gUI-Tc0JjMFPwE5QZrqw5vmeRkg7KtKhK2FFsMSA_2v_8rBCmZmNczXBOOy3YJ7sFOkUQT9CBq4jTK9Oh-brqHV8dDLesDGm2uUjVZkfTNnksKDgBwhVq9nJOleE/s1600/Foto+35.jpg) |
Chouriço |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiE_xvtOv-LzUBZ0cuZBjQE88KQWD0CVsR5ZNULBZ2ps6I7Txa8nvsFyqZcP8u0kf2yu8OnkCDfiuL11T0Jsi4TxyqPhOgiVZqvTfVrex6iJ0iREyN6z4dsXJzrTKzMQiXmzkgq6x2zzOQ/s1600/Foto+30.jpg) |
Papo-seco |
Outra delícia da
B.LEM é o pão com chouriço, presença
obrigatória nas feiras populares portuguesas, recheado com fatias do saboroso
embutido português defumado.Venha experimentar e leve para casa o pão da B.LEM.
Verá que as padarias de São Paulo, de português só têm os donos. Os pães que
todos conhecemos desde a infância, o francês de cada dia ou o italiano, nada
têm a ver com o maravilhoso pão português, que agora você encontra fresquinho
aqui mesmo, na Vila Nova Conceição.
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