|
Alentejano
|
"Quanto mais as pessoas viajam, mais descobrem o sabor, o aroma e a 'crocância' de um verdadeiro pão. E passam a cobrar, reconhecer e valorizar a qualidade e origem. Hoje há um resgate do pão. O foco agora é na qualidade e nos processos, o pão tem que fazer a diferença, como era antigamente. É o consumidor que está exigindo.” Quem o afirma é Rogério Shimura ex-sócio de Alex Atala na “Em Nome do Pão”, hoje professor e industrial de pães.
|
Azeitonas |
Nós, da B.LEM PORTUGUESE BAKERY não podemos
estar mais de acordo. Por isso, trouxemos a São Paulo o melhor pão português,
autêntico na forma, na textura e no sabor, elaborado artesanalmente e à base de
fermentação natural.
|
Multigrãos Integral |
Na
B.LEM os paulistanos encontram a qualquer hora do dia o verdadeiro pão alentejano, região a sul do rio Tejo onde durante décadas o pão foi o principal alimento, na versão original ou com azeitonas. O multigrãos, o papo-seco e o tradicional pão de leite também são especialidades que os clientes podem levar para casa ou degustar na própria loja, com manteiga e geleia, queijo ou presunto, e a qualquer hora do dia regado com o excepcional azeite extra-virgem da
Herdade do Esporão. Tudo acompanha bem quando o pão é bom.
|
Chouriço |
|
Papo-seco |
Outra delícia da
B.LEM é o pão com chouriço, presença
obrigatória nas feiras populares portuguesas, recheado com fatias do saboroso
embutido português defumado.Venha experimentar e leve para casa o pão da B.LEM.
Verá que as padarias de São Paulo, de português só têm os donos. Os pães que
todos conhecemos desde a infância, o francês de cada dia ou o italiano, nada
têm a ver com o maravilhoso pão português, que agora você encontra fresquinho
aqui mesmo, na Vila Nova Conceição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fale conosco e deixe o seu cometário sobre a B.Lem Bakery. Obrigada!